Política de Tratamientos de Datos Personales

 

Primero: Que con antelación a la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, COMPAÑÍA DE VIGILANCIA LOS LIBERTADORES LTDA, en desarrollo de una relación comercial ha venido recibiendo de mi parte, Datos Personales de los cuales soy Titular.

Segundo: Que COMPAÑÍA DE VIGILANCIA LOS LIBERTADORES LTDA se ha comprometido a conservar los Datos Personales que de mi le he proporcionado, bajo las condiciones de seguridad y privacidad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Tercero: Que COMPAÑÍA DE VIGILANCIA LOS LIBERTADORES LTDA se ha comprometido a que cuando le haya encargado el Tratamiento de mis Datos Personales a terceros, asegurará que éstos cumplan las políticas y procedimientos que garanticen conservar tales datos, bajo las condiciones de seguridad y privacidad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Cuarto: Que COMPAÑÍA DE VIGILANCIA LOS LIBERTADORES LTDA se ha comprometido a garantizarme mi derecho a conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales recogidos en bases de datos o archivos cuya responsabilidad del Tratamiento sea de LA EMPRESA

COMPAÑÍA DE VIGILANCIA LOS LIBERTADORES LTDA a continuar con el Tratamiento de mis Datos Personales que haya almacenado o que en el futuro almacene en sus bases de datos o archivos, en desarrollo de la relación comercial que nos vincula. Así mismo dejo constancia que LA EMPRESA me dio a conocer la Directiva Gerencial No. TDD 1035: MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA GARANTIZAR EL CUMPLIMIENTO DE LA LEY 1581 DE 2012 Y SUS NORMAS COMPLEMENTARIAS, en la cual me informó sobre los derechos que me asisten como Titular de los Datos Personales, el Tratamiento al cual serán sometidos y la finalidad del mismo, la identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento. 

La Cabrera (Bogotá D.C)
Carrera 14a No. 82 - 63 Of. 301,Edificio Tequendama
Teléfonos: (+57) 601 805- 33 34
(+57) 601 805-33 31

 

Barrio los Parrales MZ D, casa 26
(Ibagué - Tolima)
Teléfonos: (+57) 6082705844

logo facebooklogo twitterlogo youtubelogo skype